Снится

Снится снежная сказка.
Не буду вставать.
Из зимы выходить
В грязь и скуку?
Вниз с горы на салазках
Без крыльев летать,
И снежинкою быть,
Оседая на руку!

Мне знакомое детство
Снег сыплет в карман,
Кружит танцем
В коньках по дорожке.
Сказка, лучшее средство,
Чтоб выйти из драм -
Снегом в ранце
Любимая кошка...

Мысли всякие в голову
Лезут, кричат.
Запах кофе.
Встаю,подымаюсь.
За окном день, "по-новому"
Скукой чреват.
Кошка-профи
Смешит .Улыбаюсь.

21.12.2019


Рецензии