Курится дымка тумана
В тумане лесистая балка
А я проснулся рано- рано,
Меня увлекает рыбалка.
Клюют, не дают забросить
Ерши в конце коряги.
То в жар тебя бросить,
То выступят капли влаги.
Рыбачу теперь на круче
В омуте ходит плотва.
Гогочут домашние гуси
На берегу заросшего пруда.
Тает туманная дымка,
Дубы впереди, как князья
Прохладно, свежо и зыбко.
И всё же я поймал язя.
Свидетельство о публикации №119122104703