Утренней свежестью тянет с полей

Утренней  свежестью  тянет  с  полей,
Белая  дымка  курится  за   болотом.
Как  я  люблю  провожать  журавлей,   
Что  протяжно  кричат  над   поворотом.
Свежий  ветер  шуршит  в   камыше,
В  тростниках  вся   береговая   тропа.
Будто  что – то    открылось  в   душе,
Больше  того,  что   скажет   судьба.
….Восставшие   щемящие     чувства
Я   почувствовал  возле    косогора.
Было   душе  легко  и  грустно 
От   переливчатого   журавлиного  звона.


Рецензии