Напиши мне что-нибудь хорошее
Напиши, мне что-нибудь хорошее,
Чтобы слово пахло, как трава
- свежестью, как-будто только скошено
И P. S. (посткриптум): - "Я люблю тебя".
Напиши, что ты по мне соскучилась,
Что скучаешь, сидя у окна,
И в конце опять, - если получится:
"Милый мой, как я тебя ждала".
Напиши короткое и тёплое,
По губам тепло я уловлю,
А в конце, пусть даже и затертое
"Милый мой, единственный, - люблю".
Свидетельство о публикации №119122104668