Я не с ним, а с ней

Почему я не с ним, а с ней?
Разворачивая полотна,
Стала память на миг длинней,
Как и жизнь, что, увы, мимолетна.
И у радуги полоса
Заневестится и салеет,
Я бы верила в чудеса,
Если б стала на шаг сильнее.
И опять я жива, слаба,
Будто нежности не хватило…
Где ночует твоя раба?
Где ее недюжинная сила?
Свой размер я сдавлю в тисках,
Оберегом души прикрываясь…
Что я делаю-то не так?!
Каждый день я в тебя влюбляюсь.
Каждый раз для себя ищу,
Что б сказал, как взглянул, что сделал?
Я обижусь и вновь прощу,
Вновь расписывая мелом
Наши встречи, слова, шаги,
Наши глупые арт - полотна…
Почему не с тобой, а с ней?!
Я с любовью, - она мимолетна…
15.12.2019г.
21.05ч.


Рецензии