Хохотушка!

Высмеяла санкции против
"Северного потока-2"
Мария Захарова?
какая же она хохотушка, оказывается?
а ещё и дипломат!

Скоро, добавляет Мария,
сквозь смех,
Штаты потребуют
"прекратить дышать" и …
"многие выполнят."
Не отказала себе Мария и в том,
чтобы в очередной раз,
лягнуть "крепостных" Штатов-
разнесчастных европейцев!


Рецензии