Фора

Марк Шагал

ПОЭЗИЯ НЕ ЗАВИСИТ ОТ НАУКИ?
ДА ОНА ВООБЩЕ
МАЛО ОТ ЧЕГО  ЗАВИСИТ,
И ПРИ ЭТОМ,
ОДНИХ В ПОРОШОК СОТРЁТ,
      А ДРУГИХ ВОЗВЫСИТ.!

СКАЖЕТ ВАЛЬЯЖНО-ПАФОСНО,
НУ ИЛИ ТАМ, ТИХО,
 КАК БЫ, НЕВЗНАЧАЙ,
- УЖ СКОЛЬКО ИХ БЫЛО.,НА ЗЕМЛЕ.,
               ВСЯКИХ ЗАТЕЙ.,
ПРЕУМНОЖАЮЩИХ
МЕТОДЫ МАНИПУЛЯЦИИ,
ПРОВОЦИРУЮЩИХ УМНЫХ.,
ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ
 ГЛУПОСТЬ ВРАГОВ
            И ВЕРНОСТЬ ДРУЗЕЙ!


Рецензии