Не твревожь

Не стучись попрошу ты в душу,
Мне не нужно твоих признаний,
Посчитай чередой наказаний,
Что тебя не хочу я слушать...
Не терзай я прошу звонками,
Всё разорвано прямо в клочья,
Не смогу их уж сшить помочь я,
Растоптала,что было с нами....
Не звони и не плачь,что плохо,
Я давно уж тебя схоронила,
И совсем навсегда забыла,
Не осталось из чувств и крохи....
В кровь кусаешь больные локти,
Вопрошаешь не быть жестокой?
Ты больной и совсем одинокий?
Это только лишь ложка дёгтя...
Вспомни то,как решал расстаться,
Не смотрел ты тогда несчастно;,
Не тревожь мою жизнь напрасно,
В ней тебе никогда не остаться...


Рецензии