Один?

 Один,
Среди многих,
Словно всполох Зарницы,
Сверкнул в небосводе по жизни страницам.

Посмотрите,
Разбитое зеркало.
По осколкам, вся жизнь оголтелая.
Что когда то казалось единое,
По кусочкам
Рассыпалось целое.
Всё, что собранно было фрагментами,
Разноцветной мозаикой времени
И Судьбой
По крупицам наклеено,
Мы уносим  с собой
Во Вселенную.

Среди многих, Один!
Словно всполох Зарниц,
Растворился в полёте
На Жизни страницах.
Где пером оставлял
То тере,
А, где точки,
Зашифрованной Жизни, хаотичные строчки
И шагнув в "Зазеркалье"
Чтоб собрать воедино,
Из Кусков и Кусочков,
Своей Жизни,
Картину.
 Как Один среди Многих.


Рецензии