Россия
Красота лесов и полей,
Лучше Родины я не знаю,
Где привольней поет соловей,
Там березок стройных убранство,
Украшают все веси ее.
Рек,озер голубое пространство,
И хороших людей бытие.
Если вдруг в череде испытаний,
Встанет выбор-
Вести смертный бой,
Я тебя никогда не оставлю,
Буду в счастье и горе с тобой.
Свидетельство о публикации №119122104531