Ты любовь на годы не разменивай
Ты любовь на годы не разменивай,
Мы с тобою проживем сто лет,
Так в душе растут стихотворения,
Когда в сердце поподает свет.
И душе светло от всепрощения,
От всеочищения себя,
Она помнит все свои падения,
И подъёмы, будто налегке.
Как это знакомо в жизни каждому,
В жизни каждого есть место для любви,
Хорошо, что все мы с вами разные,
Этой разностью, как раз обьединены.
Не беги, когда с любовью встретишься
Не выламывай красивых тонких рук
Без любви душа и стих не светятся
Не летает тополиный пух.
Это все обман, что жизнь жестокая
Ты начни с себя и посмотри,
Как фигура стала однобокою
Потому что в сердце нет любви.
Время нет. На завтра не откладывай
Завтраки готовит пусть жена
Ты её любовью обволакивай
И любовью обернет она
Свидетельство о публикации №119122104467