Оттепель на ЛитПричале
выползли блохи, черви.
Кто же успеет скорей? -
крови напьётся первый.
Жалят, куда ни попадя,
кусают всё, что шевелется:
попа за все проповеди,
Емелю за всё, что деется.
Буквы плетут в паутину,
отряженных к ловле слов:
Эй! Кто не с нами в путину,
тот нам супротив готов.
Свидетельство о публикации №119122104453