Остер ее язык

Белый, словно снежный,
В дикую метель,
Сад с цветущей вишней
Не открыл мне дверь.

Там живет красотка,
Как картинка лик,
Словно лезвий сабель,
Остер ее язык.

Я в ее прицеле,
Рубит, как кочан,
И не счесть на Сердце
Мне глубоких ран.

Верю в поговорку --
Бью, кого люблю,
И до свадьбы нашей
Малость потерплю.


Рецензии