Посетители музеев!

Какие они, эти любители музеев,
современного искусства?

Решились, эти двое,(иль, чуть больше?)
пойти-полюбоваться, на современное искусство!
Походу, шли они совсем в другое место,
да заинтересовались привлекательной афишей!

Но с рюкзаком? в музей? да что вы?
с ума все посходили? Конечно наше,
категорическое НЕТ!

Те двое,(или, чуть больше?)
оставив у дверей музея,
без всякого хранения?
города Москвы!
РЮКЗАК? ВОШЛИ…

Ну уж, не знаю, чьи полотна, так
произвели на них, своим творением?
чем уж, так они впечетлились, что
ушли из музея, совсем забыв о
рюкзаке?
Те, двое иль, чуточку больше? Хотя!!!

Потом, естественно, началась суматоха,
приехала по вызову полиция,
решились-подошли-проверили, а там…
полный рюкзак…, как оказалось ПИВА!!!!

Приходиться включить недюжее воображение и
догадаться!
как они, эти двое,(иль, чуточку, больше?)
оценивали те, творения и те ещё, шедевры, если
в руках у них, не было источника вдохновения?
НУ КАК?


Рецензии