Август поздний...
Убывающей луны
Тонкий профиль. Август поздний…
Средь звенящей тишины
Легким дуновеньем ветра,
Невесомы и тихи
Под ночным покровом, лета
Уходящего шаги.
Воздух так пьяняще-сладок:
Каждый вдох – глоток вина
С ароматом спелых яблок.
Все вокруг – в объятьях сна.
За рекой, над кромкой сосен –
Звездного дождя штрихи.
Шепот листьев: «Скоро осень…»
Август поздний. Ночь. Стихи.
Свидетельство о публикации №119122104385