друзья не враги

Мой друг фиг-урист
танцевал лучше всех твист
прям на льду и в коньках танцевал он твист
такой жуткий был баптист
мой дорогой друг фиг-урист
но это не мешало ему танцевать лучше всех
я как то раз сним тоже танцевал
но руку в трех местах упав я сломал
похлопав по плечу он мне тогда сказал
все это к лучшему так и должно было случится
и сделал сальто назад.

Мой друг бал-ерун
танцевал шесть лет в балете
пришел домой и просидел 3 года в туалете
такой жуткий был врун
мой дорогой друг бал-ерун
но это не мешало нам с ним бухать
и до усрачки над чем то ржать
я гордился дружбой с ним ведь все было кул
но вот однажды он мне намекнул
что меня давно за пояс заткнул
у него были неотложные дела
и он еще между прочим сказал извини ты мне больше не нужен
и виновато улыбнулся...

Мой друг ба-сист
тряс башкой под джудас прист
и на сцене бэст оф зе бист
был он конечно жуткий эгоист
мой дорогой друг бас-сист
но это не мешало ему угорать всегда и везде
в любом случае и по любому поводу
как то раз я зашел к нему домой
он меня встретил с бензопилой
две красотки ухмылялись за его спиной
он блеснул глазами и с голливудской улыбкой сказал
ты как раз вовремя заходи я тебя ждал
я конечно зашел хотя удивился чуток..


Рецензии