Моё правило

          Оптимист я по натуре,
          Был, и есть на самом деле.
          И тогда лишь всё в ажуре,
          Если мысль моя взрослеет.
          Быть она простой не может,
          Возраст сам её шлифует.
          И она с годами тоже,
          В нашей жизни торжествует.
          Бескорыстный я, конечно,
          Не гоняюсь за успехом.
          Он приходит сам беспечно,
          И уходит словно эхо.
          Так должно быть в нашей жизни,
          И иного быть не может.
          То, что есть, не будет лишним,
          И чем сможет, тем поможет.
          С ним живём, в него мы верим,
          Так устроен мир наш светский.
          И свои поступки мерим,
          Правилом по мере дерзким.

                г. Ялта. 21.12.2019г.

                Ганночка В.Д.




    


Рецензии