Оболочка
Душа в ней временно живет-
Ее испортишь- сразу точка,
Душа отправится в полет..
А сколько боли, испытаний,
Ударов в жизни предстоит,
Падений, взлетов и желаний,
Она прозрачна, но болит..
И весит всего девять граммов,
А сколько в ней надежд и сил..
Ей не страшны любые травмы,
Пока в ней Свет не погасил...
Свидетельство о публикации №119122104297