Мама, я устала сильной быть

Я устала лгать и притворяться,
Говорить, что всё мне-нипочём.
Боже, как хочу я разрыдаться,
И уткнуться в мамино плечо!
Боже,как её мне не хватает,
Рук её, лучистых,нежных глаз.
Сколько лет уж боль е утихает,
Кажется, что вот войдёт сейчас.
Я смотрю с надеждою на двери-
"Мама, я устала сильной быть!
Мамочка, никто здесь, в целом мире,
Не умеет так, как ты, любить.
Я хочу быть маленькой,как прежде,
За руку ходить везде с тобой.
Но, не сбыться никогда недежде-
Мы теперь, не встретимся с тобой.
Если бы ты знала-как мне больно,
Тяжело бывает как одной!
Слёзы сами катятся невольно-
Очень одиноко мне порой.
Ты, прости меня,за эти слёзы,
И за то, что жалуюсь-прости!
Просто тяжело мне в этой жизни,
Маску сильной, мамочка нести!"


Рецензии