ТРИ НОЛЬ ТРИ... 03 03

НАТАШЕНЬКИНЫ СТИХИ



ТРИ НОЛЬ ТРИ - ВИЖУ ПЕРВЫЙ СВОЙ СОН
ЧЕРЕЗ ЧАС НА СТИХИ ПРОСЫПАЮСЬ
СМОТРИТ ОКНАМИ ТЁМНЫМИ, В НЕБО, - МОЙ ДОМ
С ТЕМНОТОЮ ЕГО Я СЛИВАЮСЬ.

НО ДУША ГОВОРИТ: - "ТЫ ЖИВОЙ, ТЫ ЖИВОЙ"
ТЕПЛОВИЗОРЫ ГЛАЗ ОЖИВАЮТ
НА ПЛЕЧЕ СПИТ ЖЕНА - ОГОНЁК МОЙ ВТОРОЙ
В СЕРДЦЕ БОГ, КАК ЛЮБОВЬ ЗАКИПАЕТ.

И ПО КРОВИ МОЕЙ РАСТВОРЯЕТ ТЕПЛО
И МЫ ОБА ОТ СЧАСТЬЯ ПОТЕЕМ
И ПРИЯТНО МНЕ ЗНАТЬ, - НЕ МЕНЯ ОДНОГО,
И ТЕБЯ НЕ ОДНУ, - ЛЮБОВЬ ГРЕЕТ.


Рецензии