Новое протяжение пространства
Я шанс искал. - Иду на обновленье
Все государства склонные к коварству
Пишу стихи. Стихи не преступленье.
Для всякой мудрости, конечность понимая
Создам свою. Не хуже Соломона
И в мере страха еле оживая
Прорвусь чрез все препятствия гандона.
Лишь новая ступень к иной отчизне...
Для долгих странствий, - не для костной лени
Псалмы я не читаю прежней тризне
Патриотизм звучит как бы по фени.
Свидетельство о публикации №119122104204