Не знаешь, как я тебя люблю
ТЫ НА ПЛЕЧЕ МОЕМ ЛЕЖИШЬ,
НЕ ДЕТСКОЮ ГОЛОВКОЙ,
НО КАК РЕБЁНОЧЕК СОПИШЬ
С СЕКУНДНОЙ ОСТАНОВКОЙ.
ГЛАЗА ОТКРЫТЫ, НЕБА СИНЬ
И ЗВЁЗДНАЯ ПРОХЛАДА,
КУДА В НОЧИ СВОЙ ВЗГЛЯД НЕ КИНЬ
ЛУНУ ИСКАТЬ НЕ НАДО.
Я ТВОИ ГУБЫ НАХОЖУ
ЦЕЛУЮ, - ЕСЛИ КРАТКО
НЕ ЗНАЕШЬ, КАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
СКВОЗЬ СОН БОРМОЧЕШЬ: - "СЛАДКО?"
КОНЕЧНО, ДЕВОЧКА МОЯ,
А КАК С ТОБОЙ ИНАЧЕ?
И ТЫ В ОТВЕТ: - "И ТАКЖЕ Я"
И ОБА С СЧАСТЬЯ ПЛАЧЕМ.
Свидетельство о публикации №119122104191