Скотч!

Как оказалось, незаменимая веСчь!
в педагогической работе!?
Да! А вы, не знали раньше, берите
на заметку, все нонешнее-молодые, как
применять его в своём, весьма нелегком,
деле!
И так, одна мучилка…,
дело было где-то под Волгоградом,
заклеила рты своим ученичкам-скотчем!
И хорошо, и тихо, и не задают вопросов
лишних, и не орут от чувств излишних!
Надо бы узнать, какого возраста детишки?
Если они ещё, как я предполагаю, и выпускники????
То честь ей и хвала, с такими лбами
справится-весьма опасная затея!

Ну, надо бы ещё, надеть на тех, ученичков
и кандалы, взять в руки плеть и…
начинать вдалбливать в их головы пустые-своё ученье!
Вот вам пример, передовых методов обучения,
современного поколения!
Брависсимо училка!


Рецензии