Психоделическая
И НА ПРАВОМ И НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ.,
НЕ УГОЖДАЕТ,
- СЛУЖИТ..,
ВСЕМ ПЕРЕХОДЯЩИМ РЕЧКУ,
ДУШЕВНЫМ СОСТОЯНИЯМ,
ВОСПОМИНАНИЯМ И ОЖИДАНИЯМ,
ВРЕМЕНАМ,
НАРОДАМ,
ИСТОРИИ,
ЛИТЕРАТУРЕ,
ЯЗЫКУ!
МОСТ, -
ФЛЮГЕР ИДЕАЛИЗМА
И КРЕПОСТЬ МАТЕРИАЛИЗМА
ЭГОИЗМА...
МОСТ, - МЁБИУСА ЛЕНТЫ.,
МОСТ, - ФОРМУЛА ЭЙНШТЕЙНА,.
E = mc 2 ,
ЭНЕРГИЯ И МАССА
ПРЕОБРАЗУЮТСЯ ДРУГ В ДРУГА,
ЭНЕРГИЯ И МАССА
ЭКВИВАЛЕНТНЫ
Свидетельство о публикации №119122104166