Перед зимним солнцестоянием

В последний день Карачуна
с утра деревья тронул иней.
Земля пропарилась до дна
и, отдавая влагу, стынет.

И мы, привыкшие к снегам,
остудим пыл, прищурим веки
и по искрящемуся га
помчимся чрез земные бреги.


Рецензии