Настроение такое - в каждом доме Новый Год!

Настроение такое –
В каждом доме Новый год!
Много счастья нам с тобою
Он конечно принесет!

Я тебе секрет открою,
Это правда «на все сто»
Новогоднею порою
Происходит волшебство!

Что, не веришь в это чудо,
В изменения в судьбе?
Уговаривать не буду!
Все проверишь на себе!


Рецензии