Путь

За что вы боретесь,  увы,  не знаю я
Зачем вы ссоритесь себя кроша
Да кто такие вы, чтоб мне указывать, кто я
Вчера, сегодня, завтра, ты
Мне скажешь, никуда не уходи
Я не уйду, чего же мне куда то уходить?
Я тут надолго, навечно, если точным быть!
Печаль окутавшая голову, съедала изнутри
Ты знаешь, что я знаю, что нам тут по пути 
Мы, мы можем, мы очень хотим
За что нам все это, к чему нас привели?
Уставший с дороги, длиной, как жизнь
Я обернулся, увидел дальность пути
Вперед обернулся, не вижу конца
Жизнь обуздала очередного жреца
Нет судей, нет никого, кто нам запрещал
На всех плевать я хотел, я тебе обещал
Закрывая глаза есть силуэт, сил больше нет
Я бежал от всего, но прибежал туда, где свет
Так что же я стою, стоя на обрыве судьбы?
Закрыв глаза прыгнуть или развернуться, уйти?


Рецензии