492. Вот и утро

25.04.1988(1994)
Вот и утро, ранняя заря,
Обожгла росой опять траву.
Я иду, и жизнь так хороша,
Потому что я ещё живу.

Сладкий миг свободы ото сна,
Упорхнувшей грусти пустоту.
Что случилось? Не забыть вчера,
Жизнь отдал я Богу моему!
                W. Urban


Рецензии