И ты не танцевал когда-то

   .   .   .
И ты не танцевал
когда-то на балах
не пел на сцене
баритоном арии
и не влюблялся
в розовых красавиц
с огромным бантом
синим на груди
ты был другим
и верил в одиночество
в полях бродил
широких до утра
по морю плавал
и под парусами
на самом белом в мире
корабле
жил в тех краях
где солнце не заходит
за горизонт
ну просто никогда
и остаешься
юношей счастливым
таким тебя запомнят
даже птицы
летящие
по голубому небу
ранним утром
пока все спят
большие города.


Рецензии