Сталин зашевелился

                Авторам Стихи.ру, воспевшим
                тирана 21 декабря 2019 года

Вынесли Сталина из мавзолея.
А он шевелится в яме,скребет
крышку гроба когтями,сил не жалея,
знает,есть те,кто его ждёт.

Грызутся и стонут, и плачут:
-Батюшка,милый,восстань и явись.
Всех отправь на полярную дачу.
Вот и построим мы социализьм.

Ты их поболе,родимый,поболе
к стенке,а мы уж поможем,Отец...

...дайте лопату,я глубже зарою,
чтоб не добрался до наших сердец!!!

         21.12.2019


Рецензии
И я о нём же сетую, Владимир. http://www.stihi.ru/2019/12/12/5318
"скребёт крышку гроба когтями" Может быть: ногтями. Ибо когти у зверей.

Виктор Козлов-Самарский   21.12.2019 13:03     Заявить о нарушении
Разумеется...

Владимир Чибриков   22.12.2019 10:46   Заявить о нарушении