Жестко, но ровно!!!

 Эти строки,
         Посвящаю:
    И.В.СТАЛИНУ.
 Можно ли оправдать репрессии?
 А можно ли оправдать красный,
     террор (1917г-1923г)
     развязанный евреями?
      На каждое действие,
 всегда есть противодействие.
     В борьбе с евреями,
    Сталин потерпел фиаско,
 за то до 1991г их практически,
     не было во власти.
   А давайте определимся;
  ЧТО ПРЕВЫШАЕТ ДОБРО,ГДЕ
  БОЛЬШЕЕ А ГДЕ МЕНЬШЕЕ??!
          "ЖЕСТКО,
           НО РОВНО!!!"
 
            СТАЛИН,
           Хорошее имя,
           Держал,
           Всех строго в узде!..
   ДАРИЛ,
   СМЫСЛ УМА,
   В ПРОСТОТЕ!!!
           Державу РУССКУЮ вымал,
           ДА,..
           КРОВЬЮ,..
           В НОВОЙ СТРАНЕ!!.
   ЖЕЛАНЬЕ,
   ГОРЕЛО В ЗВЕЗДЕ!!!

        Ходили законы,
        ПО СТРУНКЕ,
        НО БЫЛ,..
        ДЛЯ НАРОДА,..
        ХОТЬ ТОЛК!..
ДОБРОМ,
ОПЛАТИТЬ,
ЭТО ДОЛГ!!!
        Значенье имели,
        Рисунки;
        ФЛАГ-КРАСНЫЙ,
        СЕРП-КЛАСС,
        МОЛОТОК!!.
ЕЩЕ,
НЕ ЦЕНИЛИ,
РАСКОЛ!!!

           Народ,  
       Раздавал,
       Всем терпенье,
       ОН ВЕРИЛ,
       В НАДЕЖДУ И ЗНАЛ:
   В РАБОТЕ,
   ЕГО ТЕРМИНАЛ!!!
           РОССИЮ,
           Зовут ВОЗРОЖДЕНЬЕМ,
           Друг-Друга,
           Некто,
           Не придал!!.
   ДОБРО,
   САМ В ПУТИ,
   ДОСТИГАЛ!!!

             А Мы ИСПЫТАЛИ??!
             Все ноем,..
             ВСЕ БУДЕТ,..
             У НАС ХОРОШО!..
КОНЕЧНО,
ВО БЛАГО,
СВЕЖО!!!
             Кто пулей,
             В предательстве воет,
             НЕ СДЕЛАВ,
             ДОБРА,
             А ВЗОШЛО?!.
КТО ИМЕННО,
В ЖИЗНИ ВНУШУН?!!

           ВЫ ТОЛЬКО,
           ЗАШЛИ В ОБСУЖДЕНЬЕ,
           Как правильно,
           Грязь,
           Допускать!..
   НЕЗВАНО,
   ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАВАТЬ?!.
           НЕВИННОЕ ЛИЦ,
           ВЫРАЖЕНЬЕ:
           НАРОД К ДУРАКАМ,
           ПРИЗЫВАТЬ!!.
   ЧТО НЕ БЫЛО,
   В РАЗОБРАТЬ!!!

        А СТАЛИН,
        ХОРОШЕЕ ИМЯ,
        ПОРЯДОК,
        ЗАКОН ПОВСТРЕЧАЛ!..
НО ВИДНО,
ПРОШЕЛ СЕРИАЛ!!!
        Не нравится,
        Мудрая сила,
        РЕСУРСЫ,
        ЗА ЧТО РАЗДАВАЛ?!.
НАРОД ТО,
ЗА ЧТО УМИРАЛ??!
          21.12.2019 г.
        "ЗУБАРЬ"
 


Рецензии