Люди-маски
Кто по божьим законам живут?
Или всюду, средь нас, ходят маски -люди
И в глаза что-то нагло врут?
Врут друзьям своим, наплевав на дружбу.
Семьям врут, утопая во лжи.
Врут коллегам и просто тем,
Кто случайно попался на их пути...
Просто лгут - это так удобно,
Натянув маску праведника.
В душах их ловко пляшут черти
И сгорает в аду она.
А потом возникают дрязги
Когда выйдет наружу всё-
Узнаёшь, рядом люди-маски
И вокруг всё не так, не то.
Замечали, ведь вроде ловко
Научились грешить они,
А потом вдруг расплата приходит
И спадают вмиг маски все.
И увидев нагие лица,
Состраданьем наполнив души,
Мы стараемся им помочь
Часть грехов их взвалив на плечи.
Так живем и не видим лица...
Может правду кто-то сказал -
За грехи наши в прошлой жизни
Нас Господь на Землю послал.
Свидетельство о публикации №119122104044
Наталья Витальевна Неупокоева 22.09.2022 13:36 Заявить о нарушении
Доброго Вам вечера и только хороших событий в нём!
С благодарностью, Галина
Галина Семенчук 22.09.2022 17:26 Заявить о нарушении