Одобрение!

Выросло одобрение россиян
работой кормчего(????????????????)
после его…пресс конференции(?????????)
(Так заявил ВЦИОМ! А с ним спорить-себе дороже!)

ДА-ДА! Мы даже слышали... автоматную очередь
прямо на Лубянской площади!У здания ФСБ?


Рецензии