Как Ёлкой пахнет дорогой

Как Ёлкой пахнет дорогой
на кладбище твоём.
Иду с мечтой береговой
ещё раз "о своём".

Кроплю неугомонный дождь,
по капельке кроплю.
Хребет из кожи лезет в дрожь
с наитием: "люблю!"

Он сам, туманный и нагой,
готов прильнуть к стволам.
На ультразвуковом - изгой,
и не понятный нам.

И мы, жалея о судьбе,
где каждый Был из нас!
И пел стихами сам себе,
как пузырьками квас...,

Жалеешь свой разлом в судьбе
под острым каблуком.
Гадаешь пеплом на воде
в Сочельник перед сном.

Одолеваешь всё и вся,
где реет пыль и гарь.
Загнав хмельного в лес "лося",
взахлёб пьёшь киноварь.

И расцветаешь под хмельком
с вечерней тягой в Сон,
когда лежишь пред камельком,
а рядом - сидит Он!

                10 декабря 2019 года


Рецензии
СВета СИЛЬНО!
На контрасте... Природное и человеческое!
С теплом,

Григорий Болдырев   24.12.2019 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Гриша.
Чтой-то я сегдня не в ОптимизЬме проснулась................

Светлана Водолей   24.12.2019 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.