Угольки нашей любви

Угольки нашей любви.

Нет уже той любви,
Но где-то в пепле костра
Остались еще угольки
Раскаленные докрасна.

Любовь всегда оставляет след
Даже если уйдет она
Мы все равно глядим ей вслед
Пытаясь ее вкусить сполна.

Любовь это и счастье, и беда
В ее вихре кружится твоя голова
И бешено рвутся в груди сердца
И замирает от чувств душа.

И если где-то в пепле костра
Не потухли еще угольки до конца
Значит, есть надежда еще у тебя,
Что вновь разгорится любовь твоя.

20 ноября 2018 года.


Рецензии