Цветок

Росток проклюнулся зелёный
из почки тронулся он вверх.
Весною первой окрылённый
с любовью,верой в свой успех
он к солнцу двинулся навстречу
легко объятия раскрыл.
Энергию вбирая вечную
и наслаждаясь током сил.
И раскрываясь постепенно
открылся розовый цветок,
как-будто он венец вселеной
он-жизни маленький росток.


Рецензии