Подарок для себя...
Предатели, неверные словам.
Огнями ёлка светится нарядно,
Мне все простить сейчас приятно вам.
Оставьте меня, лживые пиявки,
Вы кровушки моей попили всласть.
Пора сменить пароли, коды, явки,
Довольно моей жизни время красть!
Покиньте сей удел - теперь не выйдет
Свой деготь добавлять в моих дней "мёд".
Вас не желаю больше даже видеть.
Битый небитого уже не повезет.
Приехали - конечная, прощайте!
Прочь с моей шеи, дальше без меня.
Иным любовь и верность обещайте,
Ищите себе нового коня.
Прошу вас - вон, на выход, убирайтесь,
Не отравляйте праздничные дни!
Хотите - злитесь, а хотите - кайтесь,
Мне все равно, вы с кем-то иль одни.
Мое, поверьте, лопнуло терпение,
Всё отдано впустую, в никуда.
Вам сообщаю я своё решение
И изменять не стану никогда.
Пусть это вам - как мертвому припарка,
Вне сферы больше вы моих забот.
Решил я сделать для себя подарок -
Избавиться от вас на Новый Год!
21.12.2019.
Свидетельство о публикации №119122103982