Дай мне господи силы

Я покинула дом,я отправилась в горы-
 Там хотела укрыться я от боли своей.
 Оказалось шустрей на подъем мое горе,
 Впереди побежало всей дороги моей.

 Я ходила в горах,я по лесу скиталась,
 Ну,а боль неотрывно всё ходила за мной.
 Отчего я бежала,все со мной осталось-
 Не сбежать мне от боли ни какою тропой!

 Там дышалось легко,там красива природа,
 Только радости нет больше в сердце моем.
 В моей жизни лишь дети-дети были отрада,
 Но ушли они к Богу,ушли сразу вдвоем.

 Ну,скажи же мне Бог!Чем они приглянулись,
 Что меня не жалея их к себе ты призвал?!
 Уходя,они даже не оглянулись,
 Что уходят на веки разве кто из нас знал!?

 Боже! Как мне вернуть хоть на миг то мгновение,
 Чтоб успеть попрощаться,крепко,крепко обнять.
 Чтоб запомнить последние прикосновение,
 Господь,дай мне силы,чтоб твой выбор принять!

 Дай мне силы Господь пережить это горе,
 И отчаянья дай ,хоть когда избежать!
 А их души пускай там живут на просторе,
 Верю-ты их с любовью там сумеешь принять.

 Я хотела от боли уехать,укрыться.
 Только разве могу от нее убежать?
 Но как сердце болит,душа хочет закрыться-
 Дай мне Господи силы жить и жизнь прославлять!


Рецензии