Летовщина 33

Черта, у русского народа
А может свойство то глупца
Возвысить для себя урода
Блаженного, юродивого, подлеца

Быть самому по сути нищим
Но занимать другим, затем прощать
На гибель отправлять солдатов тыщи
... "Ещё сумеют бабы нарожать" ...

Столь долго в угнетении народ живёт
Что можно утверждать что притерпелось
Давит на плечи: глупости, невежества, да веры гнёт
А руководство, из ворующих и верующих - спилось, спелось

И радости сегодня, у народа моего
Прям через край, хоть отбавляй
Живёт быдлоэкраном, и верой в "бога", да не своего
И каждый думает что тут отмучаясь, отчалит в "рай".


Рецензии