Звёздный путь любви

Звездный путь любви.

Пойдем с тобою на прогулку
Мы звездною тропинкою в ночи
Луна подарит нам свою улыбку
И приласкают звездные лучи

Накроет ночь своим нас покрывалом
Журчанье ручейка нам песенку споет
Скажите люди, ведь недаром
Любовь блаженство нам дает.

Бредем с тобою мы тропинкою лесною
Боимся мы нарушить тишину
И обнимаю нежно я твой стан рукою
Слова любви тихонечко шепчу.

И будем мы смотреть на небо
Теряться в его звездной глубине
Под звуки соловьиной трели
Любовью будем наслаждаться на Земле.

Пусть трепетная нежность поцелуя
Нас вихрем унесет в заоблачную высь
Обступят звезды нас, лучами серебристыми чаруя
Дарить нам будут воплощение мечты.

15 июля 2018 года.


Рецензии