За ответом будет Сталин
Лишь утонем мы во лжи.
Пароход опять отчалит,
Снова слова не скажи.
Наш правитель - тень народа,
Выжмет слезы в рукаве,
Повелительного рода,
Вновь поселится в Москве.
Дрожь. Истерика. Не верю.
Только нет эпохи той
Навсегда закрыты двери,
Пред Россией золотой.
Капитал России гибель,
Мы - живое существо,
Упадем душой в выбель
На святое Рождество.
Память маминых картинок,
Как же - Сталин и покой?
Я теперь боюсь снежинок -
Путин их послал рукой.
Мы ещё хлебнем ребята,
Только Сталин снова ждёт,
Чай - душица, мед и мята,
Но в глазах все тот же лёд.
Свидетельство о публикации №119122103897