Артека чудное виденье

Артека чудное виденье

Артека чудное виденье
Тревожит душу мне всегда
И Аю-Даг и Адалары
Все это было будто бы вчера.

Моя Лазурная дружина,
Кусочек сердца унесла
И волны ласкового моря
Ласкают берег не спеша.

Я вновь шагаю в дружном строе
И красный галстук на груди
И мы артековцам – героям
Салют с друзьями отдадим.

Все это было в нашем детстве
Совсем недавно, будто бы вчера
И на артековских аллеях
Звучали наши голоса.

Но время – рок неумолимый
Бежит как быстрая река
Аллеи те же остаются,
Но там, давно звучат другие голоса.

Вот только этот праздник счастья
Он с нами остается навсегда
В душе у нас кусочек детства
Он не исчезнет никогда.

И эхо нашего Артека
Звучит сегодня как тогда
Артековец – каким ты был, когда то
Таким ты остаешься навсегда.

24 апреля 2019 года.


Рецензии