Выше неба

Посвящается коллегам 

И нет на свете выше неба,
Там, где ночует святость слов,
А рай в душе, как ломтик хлеба,
В обидах сожженных костров.
И нет в природе ярче солнца
Обители, где сам Христос
Молитвы шепчет у колодца,
В покое величав и прост.
И нет в аду больнее муки,
Где покаяния не спасут,
Где мысли, превращаясь в звуки,
К святым омограф вознесут.
Мы не писатели, не Боги,
Талант Господь нам подарил,
И после смерти все дороги
Всем тем, кто верил и любил…
13.12.2019г.
21.00ч.


Рецензии