А я была без маски

А я была без маски,
Сидела за столом.
Так не хватает ласки.
Лишь фальшь одна кругом.

А я была без маски.
Вокруг лишь маскарад.
Так не хватает сказки.
Тут пафоса парад.

А я была без маски,
Скучала о тебе.
Была ведь у нас сказка.
Теперь одна в толпе.

Одену снова маску!
Все будет хорошо.
Найду другую сказку!
Ведь ты уже нашёл...

А я была без маски,
Сидела за столом.
Так не хватает ласки.
Лишь фальш одна кругом

А я была без маски.
Сидела за столом....


Рецензии