Когда старость в радость

               
               
                С годами как-то гаснет радость               
                И,кажется,что стал совсем другой,               
                Но осознавши свою зрелость,               
                Хандра пройдет, как снятая рукой               
               
                Ты не шабишь уже как раньше,               
                И водку не глотаешь как вчера,               
                Да на женщин взглядов поменьше,               
                Знать мудрости твоей пришла пора               
               
                Я с годами стал набожным даже,               
                Часто посещая храм Мовсум Аги,               
                Нет ничего для тебя дороже,               
                Чем праведность и доброта души               
               
                С годами как-то гаснет радость,               
                Ты сам себя не узнаешь порой,               
                Но осознаешь свою старость               
                И жизнь изменится, станет крутой               
               
               
                Исчезнет мгновенно усталость               
                И все станет тебе нипочем               
                Ведь старость твоя уже в радость,               
                Когда внуки приходят в твой дом


Рецензии
В каждом возрасте свои прелести.А внуки вообще не дают скучать.

Алла Шушу   05.08.2024 22:13     Заявить о нарушении
Алла, благодарю Вас за теплый отклик, рад знакомству. С уважением и теплым приветом из Баку, Гулы

Гулы Алиев   06.08.2024 11:02   Заявить о нарушении