Гигантские шаги устар

21122019 1035

 
   Гигантские шаги (устар.)
 
   Столб с вертушкой наверху, к которой прикреплены верёвки: играющие, держась за концы веревок, разбегаясь и взлетая, кружатся вокруг столба.
 
 
   Воспойте Родину России,
   Гигантские шаги вокруг Оси...
 
   Мать Родины живет в семье невестки сына
 
   Скорей бы внуки подросли




Рецензии