Неосознанность

Эти люди в масках морщин
Их осознанный путь на рассвете
На Совете найдут 100 причин
Чтобы в ста из причин быть в ответе

Не прийдется опять выбирать
Ведь не только весь кокон запреты
За скачек унывать убывать
Проклянут все их дети за это

Миллион миллиард или сто
Но весь Род обозначит потери
Ровно столько прийдется убрать
Из того кто по жизни был в теме


Рецензии