Теплая зима!

Ах декабрь! Ах декабрь!
Провожаем этот год,
Две тысячи девятнадцать,
И рекорд погода бьёт!

То теплом она заманит,
То пробьет нас холодком,
Лужи,грязь земле добавит,
То покроет все ледком!

Даже ветер разыгрался,
Повалил в лесу сосну,
Непонятно ожидание,
Ждать ли нам теперь зиму!

Настроение тоже скачет,
И больные все кругом,
Врач диагноз нам поставит,
Если нерв стоит комком!

Не играть пока в снежочки,
Не лепить снеговики,
А на грядке во садочке,
Распускаются цветы!

И подснежник распустился,
Предвещая нам весну?
Новый год нам улыбнулся!
Подарил нам новизну!

Но немножечко пугает,
Как планета поведёт,
Может быть она живая,
И болеет в Новый год!

Пожелаем всем здоровья!
Пусть идёт все чередой,
И земля пусть процветает,
Наш любимый дом родной!


Рецензии