Моя молитва

                Господи ! Дай мне силы все это преодолеть...!
        Господи ! Дай мне терпение, чтобы все это стерпеть...!
        Господи ! Неоставляй меня до конца моих дней...!
        Я молю тебя Господи молитвой своей.
        Я преклоняю колени и голова моя вниз...
        Я умоляю Господи только не отвернись!

        Господи! Дай мне веру,чтоб до конца моих дней
        ты для меня был примером,звездой путеводной моей!
        Всё претерплю и узнаю в этой жизни я сам,
        Только веди меня Господи к светлым твоим образам.
        Дай мне  всё,что ты можешь и научи чтобы знать,
        быть на тебя похожим,Совесть и  Честь сохранять!

        Чтобы другим людям глядя прямо в глаза
        Мог ты сказать открыто- Совесть и Честь- чиста!
        И не кривя душою,заповеди блюдя
        шел бы дорогой прямою других за собой ведя!


Рецензии
Чистая, искренняя молитва, Герман!

Да хранит Вас Господь!

Елена Чернова1   21.12.2019 13:35     Заявить о нарушении
И тебя всегда! На долгие-долгие года!

Герман Мейтин   22.12.2019 12:22   Заявить о нарушении
Спасибо, Герман!

Елена Чернова1   22.12.2019 15:54   Заявить о нарушении