Прошу прощения

Это мне не показалось,?пахнет серой и говном,
Осень снова обосралась,..
Дрищет снегом и дождем.

У зимы (хрустальной сучки),вновь замерзла задница,
Наказал мороз трескучий,отодрал проказницу

Ой,весна идет (вонючая)запах тухлый изо рта,
Макентош свой нахлабучила,
Проститутка еще та!

Лето жопу обожгла,
Загорала пьяная,
Под кустами вон лежит,
Балаболка сраная!


Рецензии